Vom Äußeren her macht es keinen sonderlich einladenden Eindruck, aber man wird durch ein sehr nettes, freundliches Personal empfangen.Vom Personal her eine sehr angenehme Atmosphäre, da gibt es überhaupt nichts zu mäkeln, und auch die Lage ist wirklich gut
Das Zimmer wirkte zuerst gut, aber der Boden im Bad wirkte verkrümmelt, und daher nicht sehr sauber.Zudem war nach der ersten Anwendung bereits das an der Wand verbaute Duschgel leer, und die Glaswand an der Dusch-Badewanne war zu schmal, so das man schnell den Boden einnässt.Es steht ein Kaffee-Automat im Zimmer, aber es war nur eine Kapsel dort, obwohl wir das Zimmer zu Dritt belegen.W-Lan ist schwach
Da wir die Gastronomie im Hotel nicht nutzen, aber ich muss die Sterne anklicken.Wirklich werten kann ich es aber nicht
Sehr, sehr freundlich, und herzlich.Was ich etwas merkwürdig fand, war das in der Minibar Wasser stehen sollte, aber angeblich wegen Corona nur an der Rezeption zu bekommen ist.Da hätte man drauf hinweisen können, als wir eincheckten.
Die Lage ist gut, es sind nur ein paar Hundert Meter bis zur Altstadt, und Restaurants sind um das Hotel reichhaltig gesäht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |