- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr loben möchten wir sowohl das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, noch das 3-Gang-Menü am Abend im Hotelrestaurant. Auch der Service am Abend war sehr zuvorkommend. Anders die Dame an der Rezeption. Knapper Empfang, rauf aufs Zimmer. Welches wohl längere Zeit als Raucherzimmer genutzt wurde. Es roch unerträglich, vor allem für meine 14jährige Tochter. Auf Nachfrage bei der Rezeptionsdame wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer ausgebucht seien. Wir bekamen aber ein Geruchsneutralisations-Spray. Was keineswegs half. Nicht zufriedenstellend fanden wir auch das sehr unaufmerksame Personal während des Frühstücks. Sehr lange haben wir an beiden Tagen auf unseren Kaffee und das Abräumen des Geschirrs gewartet, obwohl nur wenige Gäste ihr Frühstück einnahmen.. Von der Hotelbar waren wir mehr als enttäuscht. Die Pina Colada war als solches absolut nicht zu identifizieren und die 9,50 € Tiefkühl-Supermarkt-Pizza ging gar nicht. Unangemessen fanden wir 17 € für die WLAN-Nutzung. Den Gesamteindruck von diesem Hotel komplettierte der unfreundliche Check-out. Kein Danke oder Eine gute Heimreise. Für uns entsprach einiges nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut