Wir haben das Hotel für ein Event am Hockenheimring gebucht. Für diesen Zweck war es völlig ok. Das Hotel im ganzen ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind Großteils relativ neu möbliert. Zimmer und Bad waren sauber. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Aber wir würden hier wieder buchen.
Geräumige, saubere Zimmer mit relativ neuen Möbeln. Der Teppichboden dürfte bereits etwas älter sein. Das Bad war sauber und modern. Bei den Pflegeprodukten wurde etwas gespart. Das Shampoo war nur noch ein wässriges Süppchen. Die Klimaanlage war schon etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen war ebenfalls in Ordnung. Hier haben wir nichts zu beanstanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Ruhige Lage mit großen Parkplatz
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Leonardo Heidelberg-Walldorf genossen haben. Ihre positiven Bemerkungen bezüglich unserer sauberen, geräumigen Zimmer und freundlichen Mitarbeiter sind sehr geschätzt. Es ist uns ein Vergnügen, Ihren Erwartungen in Bezug auf Gastronomie zu entsprechen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen über den Teppichboden und die Klimaanlage zur Kenntnis und freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Heidelberg-Walldorf