Meine Erfahrungen mit Leonardo-Hotels sind oft eher durchwachsen gewesen, sodass mich nur der Preis (80 EUR Ü+F) unweit von Speyer in dieses Hotel gelockt hat. Die nicht sonderlich großen Erwartungen wurden zunächst auch solide erfüllt: die Ausstattung hat mindestens 20 Jahre auf dem Buckel und ist alles andere als frisch. Aber: es war alles sauber und gepflegt – und vor allem stimmt hier ansonsten alles. Das Personal war durchweg extrem freundlich und nett. Auf dem Zimmer gab es als Willkommensgruß eine große Flasche Apollinaris aufs Haus. Das Frühstückslokal ist wirklich gemütlich (und sieht ganz anders als das restliche Gebäude aus!?). Die Auswahl und Qualität der Buffet-Speisen und der Heißgetränke war sehr ordentlich. Im Gesamtpaket muss ich festhalten, dass ich schon in deutlich teureren Hotels genächtigt habe, wo sich weniger Gedanken um den angenehmen Aufenthalt des Gastes gemacht wurde. Pool und Sauna waren bis 22 Uhr geöffnet – auch das eine feine Sache. Die Lage ist selbsterklärend direkt an der Autobahn bzw. SAP. Fazit: Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen freundlichen Service und ein gepflegtes Ambiente zu bieten. Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass unsere Ausstattung nicht die neueste ist, aber wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein sauberes und einladendes Umfeld zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und unsere Einrichtungen, einschließlich Pool und Sauna, genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns angenehm fanden und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Empfehlung ist uns sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Heidelberg-Walldorf