Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Aktivitäten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage direkt am Strand. An warmen und sonnigen Tagen sehr beliebt auch bei den Einheimischen. Stilvoll eingerichtet. Parkplatz nicht inklusive und 10 Euro sehr teuer.

• Ausstattung des Zimmers

Hotel/Zimmer könnten renoviert werden. BAD/Toilette ebenfalls.Balkon schöne Lage und Blick auf den Yachthafen. Aber die Steinplatten waren marode. Wir hatten ein Familienzimmer. Stockbett war nicht zu nutzen da Fallschutzgitter nicht vorhanden war. Teppich in den Fluren haben muffig Geruch abgesondert. Es war sehr stickig. Zimmer konnte durch Tür getrennt werden aber war von oben bis unten im Inneren im durchsichtigem Glas versehen. Somit keine richtige Trennung möglich.

• Geschmack

Teuer aber leckeres Essen. Das Überraschungsmenü war sehr lecker von TUI. Coronabuffet hätte man anders lösen können. Sehr viel Müll und viel gelaufe.

Abends war das Personal im Restaurant manchmal überfordert und unterbesetzt. Kamen mit Getränken und Tischsäuberung nicht nach.

• Freizeitangebot

Keiner vorhanden.