solides Flughafenhotel, schon etwas in die Jahre gekommen gibt immer wieder Kleinigkeiten, die nicht funktionieren (manchmal hat der Lichtschalter nicht geklappt) und zeitweise war es etwas kalt, aber für eine Nacht vor einem Flug vollkommen OK
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
die Zimmer sind nicht die modernsten, die Betten aber OK es ist einfach schon etwas in die Jahre gekommen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
das Hotel liegt in unmittelbarer Flughafennähe mit Shuttle
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als solides Flughafenhotel betrachten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch wenn unser Gebäude schon einen gewissen Charme der vergangenen Jahre besitzt. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Betten haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Nacht vor Ihrem Flug bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Leonardo Köln-Bonn Airport Team