Bjoern (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, guter Preis - Qualität eher schlecht

Gut

Das Leonardo Hotel am Flughafen ist zweckmässig, allerdings lässt die Qualität und der Zustand zu wünschen. Die Zimmer sind "rustikal" und dem Stil der 80er Jahre treu geblieben. Der Teppich in den Zimmern weißt unzählige Flecken auf und die Klimaanlage kühlt zwar, sorgt aber für einen nassen Fußboden. Das Personal ist freundlich, kann aber den Gesamteindruck nicht retten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bjoern

Lieber Björn, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unsere Zimmer sind in der Tat in einem klassischen Stil gehalten, was unsere Gäste oft als charmant empfinden. Wir entschuldigen uns für jeglichen Unbehagen, den Sie durch den Zustand des Teppichs oder die Klimaanlage erfahren haben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals wertschätzen. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo Köln-Bonn Airport Team