Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zum 2. Mal im Leonardo

Gut

Hervoragendes Hotel mit guter Verkehrsanbindung reichhaltiges Frühstück gut ausgestattetes Zimmer Zimmersafe vorhanden. Aufgrund von Störungen bei den Öffis (ÖPNV) habe ich vom Hotel bis zum einchecken meines Gepäcks von 0800 - 1055 gebraucht. Daher für die Fahrt zum Flughafen viel Zeit einplanen.

• Ich Hatte Zimmer 510 und war vom 18.1. - 22.1.2024 im Hotel. Im Zimmer gibt es ein Doppel- und ein Einzelbett, Zimmertelefon Flachbild - TV mit englischen Programme, Wasserkocher mit Zubehöhr, Fön, Zimmersafe, Bügelbrett und Bügeleisen. Die Klimaanlage welche auch als Heizung dient ist sehr leise. Im Bad stehen Duschgel Shampoo Flüssigseife und Abschminktücher zur verfügung

• Das in Buffetform angebotene Frühstück ist sehr reichhaltig. Im Gegensatz zum letzten Jahr waren heuer die Siegeleier in Formen gegossen und wurden rasch nachgeteilt.

• Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Weiteren Service habe ich nicht in anspruch genommen.

• Das Hotel befindet sich ca. 600 Meter vom Seiteneingang des Banhofs East Croydon entfernt. Am Weg zum Bahnhof gibt es 2 kleine Supermärkte und einen Bankomaten. Auf der Hauptstraße vor dem Hotel fahren Busse und Tram. Auf der gegenüberligenden Straßenseite der Hauptstraße befindet sich das Withgift Shopping Center. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite der Seitengasse wird zur Zeit ein Gebäude abgerissen was mich jedoch nicht gestört hat.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis