- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe am 20. 2.07 per Telefon ein Hotel mit Pool gesucht und bin dabei auf das Hollidy Inn gestossen. Es wurde mir versichert, dass ein Pool vorhanden sei. Schlecht war auch die Bechreibung, wenn man die quadratische Einteilung in Mannheim nicht kennt. Ich habe von Quadrat M6 über Handy angerufen und wollte nur wisssen in welches Quadrat ich fahren soll, dabei wurde ich nur angeschnauzt, weil die Dame erst den Computer befragen mußte. Angekommen musste ich feststellen, dass der Pool zur Zeit renoviert wird, meine Bemerkung, das haben sie doch sicherlich schon im Februar gewusst, wurde abgetan, dies sei kurzfristig geplant. Was ich nicht glauben mag. Beim ersten Frühstück habe ich meinen Sitzplatz gewechselt und wurde von der Bedienung angeschnaut, sie hätte jetzt da ein Gedeckt (Tasse, Messer und Gabel mit Serviette) aufgebaut. Am 2. Morgen habe ich nur gefragt wo jetzt die Butter wieder sei. Die Anwort darauf" da wo sie immer ist". Wir haben für 3 Nächte 760 Euro bezahlt.... das ist wohl ein bißchen zu viel für diiiiesen Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht