- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
...für Kurzaufenthalt gut geeignet, allerdings werden wir beim nächsten Aufenthalt anders Hotel wählen. Der anmaßende, unfreundlich-pampige Empfang am Freitagmittag durch die blonde Dame am Empfang war alles andere als einladend.
Unser Zimmer war groß und freundlich eingerichtet. Lediglich zu bemängeln ist die nicht vorhandene Ablagefläche im Badezimmer.
Frühstück würden wir nicht wieder buchen. Es ist den hohen Preis nicht wert. In einem der gemütlichen Cafe's der Innenstadt kann man viel günstiger und mindestens gleich gut, wenn nicht gar besser, frühstücken. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und schafft dadurch Ungemütlichkeit, Hektik und Gedränge. Die Auswahl (sofern überhaupt vorhanden) an Brot/Brötchen/Gebäck ist unzureichend , das sonstige Angebot lediglich Durchschnitt und wird dem Anspruch, den man an ein 4-Sterne-Haus haben darf, meiner Meinung nach nicht gerecht.
Wie eingangs bereits erwähnt: Der Empfang am Ankunftstag (04.05.2018, 13.00 Uhr) war völlig inakzeptabel. Derart in einem Hotel "begrüßt" zu werden, war für uns neu und haben wir nach 20 Jahren Gladbach-Reisen in noch keinem anderen Hotel erleben "dürfen". Diese Dame an der Rezeption ist eine Zumutung für jeden Gast. Stress und Zeitdruck hin oder her - es ist in höchstem Maße unprofessionell, das den Gast spüren zu lassen und ihn dementsprechend abzufertigen. Verallgemeinern möchte ich diesen "Auftritt" aber keinesfalls. Alle anderen Mitarbeiter empfanden wir als höflich, freundlich, umsichtig und hilfsbereit.
Direkt an einer sehr befahrenen Straße gelegen. Das Stadtzentrum mit dem Alten Markt ist schnell zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Buchung und dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihre Reise nach Monchengladbach. Es tut mir sehr leid, dass wir mit unserem Service und besonders mit dem Empfang nicht überzeugen konnten. Ich werde selbstverständlich mit der Mitarbeiterin Rücksprache halten. Ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte. Kritik ist für uns immer hilfreich und wichtig um unserern Service zu verbessern. Ich versichere Ihnen dass bei uns der Service und Dienstleistungsgedanke an erster Stelle steht. Ich würden mich freuen wenn Sie uns unser Haus für Ihre nächste Reise wieder berücksichtigen. Bei Wünschen bin ich gerne für Sie da. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operations Manager Leonardo Hotel Monchengladbach