Andre (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine 4 Sterne

Schlecht

Beruflicher - Stopp im Leonardo Für mich ist das Hotel keine 4 Sterne mehr - das Gebäude ist in die Jahre gekommen und das Schwimmbad und der Fitness-Raum existieren nicht mehr bzw. nicht wirklich. Das Frühstück und die Zimmer sind in Orning. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Mühe uns eine Bewertung abzugeben. Das Schwimmbad, welches von unseren Hotelgästen kaum genutzt wurde und nicht mehr zeitgemäß war wurde durch ein Fitnessstuio im lezten Jahr ersetzt. Die neuen hochwertigen Geräte der Marke Technogym und das neue Design kommen bei unserern Gäste in der Regel sehr gut an, es wurde viel investiert. Nach der Renovierung der ersten 40 Zimmer, haben wir von unserern Gästen positives Feedback erhalten und planen weitere Zimmer renovieren zu lassen. Es freut mich, dass Ihnen die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Gerne gebe ich Lob an die Mitarbeiter weiter. Ich würde freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operations Manager Leonardo Hotel Mönchengladbadch