Wir haben sehr kurzfristig gebucht und dementsprechend war es auch ziemlich teuer, es waren auch noch Veranstaltungen im Ort und einige Hotels waren bereits ausgebucht. Das Zimmer war echt super, die Kissen und Zudecken top, das Bad zweckmässig und ziemlich neu. Leider konnte man das Fenster nur kippen, unser Zimmer lag zum hinteren Bereich und war sehr ruhig. Im Bad konnte man schon mal den Nachbarn hören.... Parkgebühren noch einmal extra 10 Euro pro Tag. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Brötchen lecker knackig, könnten vom Bäcker gewesen sein. Insgesamt sehr zufrieden; abends kann man draußen sitzen und Getränke geniessen, die Bedienung ist sehr freundlich. Insgesamt wirklich sehr zufrieden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Walt & Iris |
Guten Tag Walt & Iris, vielen herzlichen Dank, dass Sie unserem Haus eine so gute Onlinebewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne gebe ich Ihr Lob auch weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit aller Besten Grüßen aus Möchengladbach. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operations Manager Leonardo Hotel Monchengladbach