Dieses Leonardo war früher ein Holiday Inn und ist jetzt frisch renoviert. Trotzdem: von außen ist es ein schmuckloser Zweckbau, innen sind insbesondere die Zimmer schlicht, haben aber eine angenehme Größe. Objektiv ungefähr ein 3-Sterne-Haus, die außen versprochenen 4 Sterne werden innen nicht eingelöst. Das Restaurant hat am Wochenende abends geschlossen. Die Bar hat immer auf. Das gute Frühstücksbüffet hat die üblichen Speisen (Spiegelei kann bestellt werden), besondere Schmankerln sollte man aber nicht erwarten. Für einen kurzen Aufenthalt, um etwas in Mönchengladbach zu erledigen, ist es aber auf jeden Fall geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrer Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es stimmt, wir renovieren nach und nach immer mehr und freuen uns, wenn unseren Gäste die Verändung auffällt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße Sabrina Gottschalk Operations Manager Leonardo Monchengladbach