- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlight Frühstück und Sauberkeit waren sehr gut Das Hotel Lag direkt am Bahnhof und hatte eine kurzen weg zur City. Sauberkeit war perfekt das Bad war groß genug und das Personal war sehr freundlich Ein schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet war jeden morgen. jetzt zum gravierenden Nachteil Das Zimmer war viel zu klein man konnte nur mit Mühe aneinander vorbeilaufen gemütliche Sitzgelegenheit gab es nicht, wahrscheinlich aus Platzgründen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin Möllinger |
Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und auch darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit gut umsorgt und wohl fühlen. Schade, dass wir Sie nicht ganz von unseren Zimmern überzeugen konnten. Es ist richtig, dass unsere Zimmer aufgrund unserer Lage und der Bauweise des Hotels, etwas kleiner ausfallen als man es von freistehenden Hotels gewohnt ist. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine tolle Zeit in München hatten und Sie viel entdecken konnten. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Melanie Brandenburger / Guest Relation