Bahnhof- und Zentrum nahes Hotel in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Zimmer zum Innenhof für Innenstadtverhältnisse sehr ruhig (konnten ohne Probleme mit offenem Fenster schlafen), aber ziemlich klein. Nur 1 Aufzug für sehr viele Gäste, der zudem noch sehr langsam fährt (zu Fuß fast gleich schnell im 4. OG wie der Aufzug). Für Kurzurlaub ok.
Kleine Zimmer, zum Innenhof sehr ruhig. Gut: kein Teppichboden im ganzen Zimmer, Minibar zwar nicht gefüllt (auf Rücksprache möglich), dafür zur eigenen Benutzung. Schlecht: Keine Möglichkeit für Jacken aufzuhängen außer im Schrank. Keine Kofferablage. Kritik: Im Flur stand während des ganzen Aufenthalts ein Staubsauger im Weg.
Frühstücksbuffet nicht umwerfend. Aufbackbrötchen müssen unter der Woche wirklich nicht sein. Buffet wird nicht oft nachgefüllt (auch nach 30 min war immer noch kein Camembert da). Erst nach Rückfrage wurde neues Brot gebracht (hat auch 10 min gedauert). Alles eher spartanisch und nicht den Sternen des Hotels angemessen
Alle Fragen oder Wünsche konnten geklärt werden (z.B. Koffer unterstellen...)
ca. 150 vom Hbf. Sehr gute Anbindung an U-Bahn, Straßenbahn, Bus. Relativ ruhige Seitenstraße. Innenstadt in Laufnähe (Stachus ca. 400 m)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, danke, dass Sie sich im Anschluß an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung, denn Sie helfen uns damit Schwachstellen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Zu erfahren, dass Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren freut uns sehr. Dass wir Ihre Erwartungen bezüglich dem Frühstück nicht erfüllen konnten, tut mir leid. Wir möchten unseren Gästen stets Abwechslung bieten, weshalb auch das Angebot immer mal wieder variiert (Käseauswahl, Wurstauswahl, warme Speisen, etc.). Sollten Sie etwas vermissen, so sprechen Sie uns gerne an. Auch bedauere ich. Da wir das Brot immer frisch backen, kam es leider zu kurzen Verzögerungen. Ich hoffe, Sie konnten dennoch etwas finden und gut gestärkt in den Tag starten. Das Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüße, Melanie Brandenburger | Guest Relation Manager