Gute Lage, direkt am Bahnhof, nicht weit zur Stadtmitte. Ruhiges Hotel, leider war das Bett zu schmal und das Zimmer etwas klein
Wir hatten ein schönes Zimmer, aber leider war es etwas klein und das Bett war sehr schmal und stand auch fast direkt am Fenster. Mein Mann hat leider nicht gut geschlafen.
Frühstück war lecker und Kaffee sehr gut
Wir hatten keine Beschwerden, außer das mit dem Zimmer und Bett. Wir erhielten die Auskunft, dass alle Zimmer so groß sind????
Wir sind mit dem Zug angereist und hatten dann einen kurzen Fußweg bis zum Hotel, Bis zur Stadtmitte zum Einkaufen war es dann auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktive Kritik bezüglich dem Zimmer. Aufgrund unserer sehr zentralen Lage und der engen Bebauung im Allgemeinen fallen unsere Zimmer sehr unterschiedlich in der Größe aus. Zudem bieten wir unseren Gästen auch unterschiedliche Zimmerkategorien an (Comfort und Deluxe), die sich ebenfalls in der Größe unterscheiden. Trotz dieses Kritikpunktes freuen wir uns umso mehr, dass Sie ansonsten sehr zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht können wir Sie dann auch von einem anderen Zimmer überzeugen. Viele Grüße, Melanie Brandenburger / Guest Relation Manager