München Besucher (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel perfekt für Flug-/Bahnreisende

Wir haben ein Doppelzimmer über Ameropa mit Bahnreise (ICE) gebucht. Das war Volltreffer! Das Hotel ist von Hbf in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Südausgang auf Bayernstr. nehmen - aus Zug aussteigend rechts. Dann entweder die Unterführung (nur Treppe!) nehmen oder über die Ampelfußgänger gegenüber gehen. Dann links auf Bayernstr. bis zum nächste Straße rechts und in paar Meter ist das Hotel schon da. Wir sind im Hotel bereits um 12:30 Uhr angekommen und konnten sofort das Zimmer nutzen. Zimmer war mittelgroß, Doppelbett groß und sehr bequem. Sehr ruhige Lage - die die Fenster waren auf Innenhof. Badezimmer gepflegt mit allen was die Frau und Mann braucht. Seitengroßes Spiegel und große Ablage entlang. Dusche sehr geräumig! Einziges Manko (deshalb Stern Abzug) waren die schiebbare Badezimmertür, die nicht vollständig zu ging - die Türöffnung war schief. Dafür im Zimmer Tee/-Kaffeezubereiter mit Utensilien, kleiner Kühlschrank (größer als Minibar) und kostenlose Flasche Wasser. Wlan im Zimmer war ok. Frühstückbuffet war abwechslungsreich - mehrere freundliche Servicekräfte hatten alles im Griff. Fazit: sehr gute Preisleistungsverhältnis! Wir waren voll zufrieden! Im Umgebung des Hotels großer Auswahl an Gastronomie in allen Preiskategorien. Im Vierter vorwiegend Fremdkulturen aus aller Welt. Uns hat dies nicht gestört, es gabst keine Probleme. Von Hbf kann man in allen Richtungen mit S-/U-Bahn/Tramp fahren - Zentrum ist in 5 Min erreichbar. Für Paare lohnt sich die Gruppentageskarte (bis 5 Personen).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:München Besucher

Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihre Reise nach München für unser Hotel entschieden haben und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob für unser Team, welches sich sehr darüber gefreut hat. Auch ist es schön zu sehen, dass Ihnen unsere sehr zentrale Lage so zugesagt hat. Es ist der optimale Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Wir hoffen, Sie konnten viele tolle Eindrücke mit nach Hause nehmen und wir dürfen Sie auch das nächste Mal wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine erfolgreiche Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation