Peter (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Im Wesentlichen alles gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, umgebend gibt es auch ausreichend Möglichkeiten zu speisen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Etwas beschränkt ist die Größe des Zimmers, als Doppelzimmer war es doch arg klein, aber sehr ruhig, kaum Lärm von außen, dies insbesondere angesichts der sehr zentralen Lage. Jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Umso mehr freut es und, dass uns dies gelungen ist. Es ist richtig, dass unsere Zimmer nicht sehr groß sind, was der sehr zentralen Lage, in direkter Nähe zum Haupbahnhof und der engen Bebauung der Nachbarschaft geschuldet ist. Dennoch ist es uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und dafür gibt unser Team täglich sein Bestes. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in München und konnten tolle Eindrücke mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns bereits heute schon über Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation