Hotel in sehr zentraler Lage neben dem Hauptbahnhof. In der Innenstadt ist man in fünf Minuten. Trotz seiner Lage aber sehr ruhig.
Zimmer ist perfekt ausgestattet. Bad war sauber. Insgesamt ein sauberes Zimmer. Gut für eine Nacht. Kostenloses W Lan war vorhanden.
Das Frühstück war sehr umfangreich. Passend zur Preiskategorie. Komischerweise war das gezapfte Bier am Abend alle, schon komisch für einen Besuch in München.
Direkt neben dem Hauptbahnhof. In die die Innenstadt kann man in fünf Minuten laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Erfahren zu dürfen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie gut gestärkt, durch unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, in den Tag starten konnten, freut uns sehr. Ebenso ist es ein tolles Lob für das gesamte Team, dass wir unser Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste, erreichen konnten. Leider müssen wir zugeben, dass uns tatsächlich das Bier ausgegangen ist und möchten uns dafür entschuldigen. Wir hatten eine sehr große Messegruppe im Haus die uns Abends an der Bar besucht hat. Glücklicherweise konnten wir für schnellen Nachschub sorgen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus München, Melanie Brandenburger / Guest Relation