Johanna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit wird nicht sehr gross geschrieben

Für eine Nacht ganz ok, mehr aber auch nicht. Das Zimmer, die Teppiche in den Gängen und das Geschirr beim Frühstück waren nicht wirklich sauber.. schade!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi kommt man vom Hotel aus überal schnell hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Ich bedauere sehr auf diesem Weg von Ihrer Unzufriedenheit zu erfahren und ich versichere Ihnen, dass bei uns Sauberkeit sehr groß geschrieben wird, denn diese trägt maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei und dies ist uns sehr wichtig. Leider ist es uns zum heutigen Zeitpunkt (zwei Monate nach Ihrem Aufenthalt) leider nicht mehr möglich die von Ihnen angegebenen Mängel zu prüfen, dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden diese mit dem gesamten Team besprechen, damit so etwas nicht vorkommt. Bitte zögern Sie nicht uns jederzeit vor Ort anzusprechen, sollte es etwas geben, was wir besser oder anders machen können, denn nur mit der Unterstützung unserer Gäste können wir uns kontinuierlich verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Brandenburger Guest Relation Manager