- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale Lage, top Verkehrsanbindung, Umgebung mäßig einladend. Wir haben uns jedoch auch nachts nie unsicher gefühlt. Da wir schon wiederholt hier übernachtet haben, habe ich vorab drei Wünsche zur Zimmerqualität geäußert, die bei Ankunft an der Rezeption bekannt waren und berücksichtigt wurden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer nach hinten sind sehr hell und absolut ruhig. Sehr schöner Frühstücksraum, kostenlose Tageszeitungen liegen aus. Das Frühstück für nur € 12,- ist umfangreich und frisch, Kaffee aus der Kanne gibt es unbegrenzt. Cappucino, Espresso etc. werden extra berechnet, sind jedoch preisgünstig. Auf dem Tisch bevorzuge ich aus hygienischen ein Einmal-Papierset wie in den südlichen Ländern üblich, das für jeden Gast erneuert wird. Bei den vorhandenen Sets weiß ich nie, wieviel Gäste hier schon alles abgelegt haben (nicht nur Eßbares!) und wieviel mal schon darauf gegessen, ohne daß es gereinigt wurde!? Dem Hotel würden wir 3,5 Sterne geben. Lothar und Andrea Mergele
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut