Das Hotel hat keine Klimaanlage, bei Temperaturen von 35 Grad sehr unangenehm. Schlafen war nicht drin da im Innenhof Leute bis Nachts um 04:00 Uhr laut diskutierten. Das allerbeste ist nicht nur das schmutzige und runtergewohnte Bad sondern die ungepflegte Dachterrasse, hie sollte man vielleicht mit Urwald werben, so runtergekommen war das Ganze. Ich kann nur jedem abraten das Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Eckhard |
Hallo Eckhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Hitze und der Lärm Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht erfolgreich waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers und der Dachterrasse haben wir zur Kenntnis genommen. Wir legen großen Wert auf die Pflege und Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und werden daher Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator