Siegmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder hier

Gut

Wenn wir in München sind steigen wir immer im Leonardo City West München ab. Tiefgarage vorhanden für 15 € , oder Stellplatz vor dem Hotel wenn frei Tagesticket 6 €. Zur Isar nicht weit.

• Gut
  • Mit den Zimmer waren wir sehr zufrieden keine Suit aber ausreichend. Hatten Zimmer zum Innenhof (Garten) und es war Nachts sehr ruhig, kann andere Bewertung nicht nachvollziehen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Check in +Check out sehr gut. Freundliches und nettes Personal.

• Gute perfekte Lage um München zu erkunden. Nur ein paar Meter zur U-Bahnstation Brudermühlstr. und zirka 5 Stopps und man ist schon an Marienplatz. Abends noch ein Spaziergang zirka 15 min. zur Isar großer Biergarten zum Flaucher ist auch ganz nett den Abend ausklingen zu lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegmar

Hallo Siegmar, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie neben der Lage auch mit unseren Einrichtungen und Serviceleistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald schon wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager