Günstige Lage: Zentrum mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Empfang freundlich und hilfsbereit. ZImmer sauber und wohnlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Alles in allem rundum zuffrieden, gern wieder. Allerdings für Lärmempfindliche kleines Manko: ZImmer zur Straße bei offenem Fenster durch Straßenverkehr recht laut. Aber die Fenster dämmen gut und die Klimaanlage funktioniert und sonst gibt's Ohrstöpsel gratis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, besten Dank für Ihren tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel für einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen würden, freut uns sehr. Ihre positiven Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, denn uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Für Gäste, die etwas geräuschempfindlich sind, empfehlen wir gerne eines unserer ruhigen, zum Innenhof liegenden Superior Zimmer. An dieser Stelle möchten wir auch noch erwähnen, dass wir leider keine Klimaanlagen in unseren Zimmern haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Beste Grüße, Melanie Brandenburger / Guest Relation Manager