Das an einer sehr belebten Straße gelegene Hotel sieht so alt aus wie es ist . Das Zimmer ist notdürftig gereinigt, ebenso das Bad. Die mattierte Glastür zum Bad hat noch sämtliche Hand-/Fingerabdrücke aller vorherigen Gäste verewigt. Das Frühstücksbuffet ist einfach. Hat man einen Tisch morgens ergattert, kann man erst nach Kaffeetassen fragen (wenn man eine Servicekraft erwischt), ebenso nach Kaffee Die Gäste sind verschiedenster Nationalitäten, Altersdurchschnitt von ca Anfang 20 bis Mitte 50 Ende 50. Nie wieder, dafür, daß dieses Hotel ja nicht spotbillig ist u. wie wir lesen konnten, 4 Sterne haben soll. Kürzlich erst eine STädtreise gemacht, ebenfalls in eiem 4 Sterne Hotel untergebracht (man darf m.E den Namen nennen, da es supergut war) RAMADA Hotel.
Zimer ist von der Größe eigentlich in Ordnung. Keine Klimaanlage, kleine Küche im Wandschrank mit 1 Weinglas, 1 Bierglas, 1 Kaffeetasse für 2 Pers.Zimmer. Ein Safe ist vorhaden, Telefon. Die Sauberkeit läßt mehr als zu wünschen übrig. Die Matratzen sind furchtbar hart. Im Bad fällt dauernd an der Dusche der Halter für die Brause ab. Sauber ist anders
Dort wo morgens das Frühstück eingenommen wird, ist abends ein italienisches Restaurant. Das wiederum ist gut. Essen sowie Service. Sauberkeit jedoch läßt die Verbindung zum Hotel erkennen .
Wenn die Rezeption mal besetzt ist (wir haben nur morgens, wenn man zum Frühstück geht, dort jemanden erspäht), trifft man dort auf mäßig freundliches Personal. Man kann am Abreisetag die Koffer unterstellen. Der Raum liegt direkt neben dem Eingang des Hotels u. die Tür ist weit geöffnet. Also wenn man einen Koffer mit Inhalt gebrauchen kann.... An der Tür hängt der Hinweis, daß das Hotel keine Haftung für die untergestellten SAchen übernimmt. DAS kennen wir von anderen Hotels ganz anders
Die Nähe zur U-Bahn ist das einzig Positive zu berichten. Die Zimmer durch Straße vermitteln den Eindruck, als läge man genau auf dem Mittelstreifen der sogar nachts sehr rege befahrenen Straße. Beim Tengelmann-Supermarkt um die Ecke kann man sich mit Getränken usw. fürs Zimmer eindecken. Man sollte sich aber Gläser oder BEcher mitbringen. Nur 1 Weinglas 1 Bierglas auf dem Zimmer, welches während des gesamten Aufenthalts nicht ausgetauscht u. somit auch nicht gereinigt wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt hier Sauna u.Fitnessraum. Dazu können wir keine Aussage machen da wir diese weder genutzt noch gesehen haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Zu unseren Standards gehört selbstverständlich ein top gereinigtes Zimmer, eine besetzte Rezeption und natürlich auch ein toller Service im Frühstücksbereich. Unsere Rezeption ist teilweise mit nur einer Person besetzt - wenn ein Gast etwas benötigt, kann es vorkommen, dass unser Personal kurz auf Etage ist. Für Gepäck können und dürfen wir keine Haftung übernehmen - das kennen Sie beispielsweise auch in Restaurants, wenn Sie Ihre Jacke aufhängen / abgeben. Ihr Feedback haben wir sehr ernst genommen und an die jeweilige Abteilung weitergeleitet, sodass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen um Ihnen unseren Service zu zeigen. Viele Grüße Ihr Leonardo Team München