Ein sehr schönes Hotel im Stadtteil Neuperlach. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Firmen, weshalb das Hotel vor allem für Geschäftsreisen zu empfehlen ist. Schöne, geräumige Zimmer, eine gemütlich Bar, ein nettes Restaurant und ein sehr gutes Frühstück. Ich habe dort schon oft gewohnt und war immer sehr zufrieden!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für eine angenehme Nachtruhe braucht. So kann man zwischen mehreren Kissen wählen. Einzig allein die Waschmuschel in Bad ist etwas klein und man muss aufpassen, dass man nicht daneben spritzt. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher stehen für Tee und Kaffee bereit.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar.
Ideal für Geschäftsreisen, gute Anbindung in die Innenstadt. Die U-Bahn und S-Bahn-Haltestelle Neuperlach Süd ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Auch die Autobahn A 8 Richtung Salzburg erreicht man in zirka 10 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback an dieser Stelle. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager