Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht genutzt. Das Hotel ist relativ neu und stylish eingerichtet. Der Check-In verlief innerhalb von 5min. extrem schnell und freundlich. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Die Größe ist auch für einen längeren Aufenthalt ausreichend. Das Bad war etwas klein aber mit einer Walk-In Dusche ausgestattet ebenfalls ausreichend. Das Früchstück war sehr gut und es gab genügend Auswahl. Ich werde das Hotel wieder buchen.
S-Bahn Haltestelle Neuperlach-Süd und Park+Ride Parkplatz direkt nebenan. Und natürlich die Zentralen von Siemens und B/S/H und anderen Firmen um die Ecke :-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ioana Abrudan Front Office