Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit aufmerksamen Mitarbeiter

Gut

Zentral gelegenes Stadthotel nahe der S- Bahn mit freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück. Schade das es keinen Wellnessbereich gibt. Das Stadthotel Leonardo München City East können wir ohne Bedenken weiter empfehlen und würden für jeden Mitarbeiter eine Lohnerhöhung vorschlagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend und gut eingerichtet. Ohne Balkon, aber kein Problem. Die Betten sind sehr bequem. Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden.

• Gut
  • Durch Tagungen nur eingeschränkt möglich

• Der Service im Frühstücksraum war super . Es hat an nichts gefehlt. Danke an das Frühstücksteam. Auch bei einer Reklamation meinerseits, wurde das Problem von der Mitarbeiterin an der Rezeption sofort gelöst . Danke an alle die am Empfang arbeiten. Die Mitarbeiter sind auffallend motiviert.

• Gut
  • Etwas ausserhalb vom Stadtkern München, in Neuperlach gelegen, aber sehr gute Anbindung an U- und S- Bahn, ca. 200 mtr. Bis zum Marienplatz und Hauptbahnhof sind es nur 15 min. ohne Umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Hallo Werner, danke für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, auch das nächste Mal wieder Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager