Astrid (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück

Gut

Sehr gutes Stadthotel! Etwas außerhalb, aber mit guter Anbindung an S- und U-Bahn. Neues Hotel mit schönen modernen Zimmern. Sehr nette Angestellte. Sehr gutes Frühstück. Auch während der Corona-Pandemie fühlten wir uns hier sehr gut aufgehoben.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, weil unsere erwachsene Tochter mit dabei war. Wir hatten dann das Glück, eine kleine Suite zubekommen. Das war toll! Das Zimmer war neu, modern und recht geräumig . Das Badezimmer ebenfalls und wir hatten noch ein Gäste-WC mit in der Suite Die Betten waren sehr bequem. Alles war sehr sauber!

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genossen, aber das war sehr gut! Es fehlte uns an nichts!

• Gut
  • Das kostenlose Upgrade war sehr schön. Außerdem waren wir kurz nach 12:00 Uhr Mittags schon im Hotel und hatten das Glück, dass wir unser Zimmer schon beziehen konnten! Die Angestellten, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück waren extrem freundlich.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber mit sehr guter Anbindung an S- und U-Bahn. Zur S- und U-Bahn Station Neuperlach-Süd brauchte man nur wenige Minuten. Zur Zeit befindet sich eine große Baustelle neben dem Hotel, aber durch die schalldichten Fenster war das gar kein Problem für uns. Wir haben die Tiefgarage benutzt, die für ein Hotel sehr große Parkplätze hatte und konnten von dort direkt ins Hotel gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife