Natascha

Einfach total veraltet

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Tiefgarage ist wirklich schlimm und steht Müll rum. Das Personal spricht kein Deutsch was ok ist weil Englisch sprechen sie. Das Bad ist so alt und hässlich die Zimmer sind kalt und die Heizungen aus der Steinzeit.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Natascha

Hallo Natascha, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten unseren Gästen eine hauseigene Tiefgarage an und entschuldigen, dass die bauliche Struktur Ihnen Schwierigkeiten bereitete. Unsere Mitarbeiter beherrschen die deutsche Sprache v. a. an Stellen an denen es erforderlich ist. Gerne können Sie uns Unstimmigkeiten direkt vor Ort mitteilen um umgehend handeln zu können und Ihnen einen einwandfreien Aufenthalt bieten zu können. In der Tat ist unser Haus nicht mehr das "Jüngste", jedoch legen wir großen Wert auf Instandhaltung und Wartung. In unserem Zimmern befinden sich reguläre Heizkörper, die individuell eingestellt werden können. Wir würden uns freuen Sie dennoch erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator