Das Personal war sehr freundlich. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in ein Konzert in die Olympiahalle gegangen sind .
Die Zimmer sind eher klein und sauber. Das Bad wurde jedoch nicht gründlich gereinigt. Im WC waren noch die Hinterlassenschaften vom vorherigen Gast.
Das Personal war sehr freundlich.
Etwas weiter zur Olympia Halle als gedacht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich herzlich willkommen fühlen und wir uns auf ihre Bedürfnisse konzentrieren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels im Hinblick auf Ihre Konzertbesuche in der Olympiahalle zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit im Badezimmer erlebt haben. Hygiene und Sauberkeit sind für uns von höchster Bedeutung, und wir möchten, dass sich unsere Gäste in einer angenehmen und sauberen Umgebung wohlfühlen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unser Bestes tun, um unsere Standards stets zu verbessern. Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort Bescheid zu geben, gern veranlassen wir eine unmittelbare Nachreinigung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager