Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok Sauberkeit leider nicht

Schlecht

Schmutzig (siehe Bilder).Nach dem Melden an der Rezeption hat sich leider auch nichts geändert. Die Wieder gutmachung bei der nächsten Buchung war leider auch nichts als warme Luft aus dem Mund des Managers. Reise war im Mai 2019

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • beim Frühstück wurden schubweise Busse herangekarrt wobei in der Sekunde der Frühstücksraum überfüllt war. Nicht sehr angenehm

• die Beschwerden wurden zwar angehört aber leider sofort wieder vergessen

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank, dass wir Sie vor drei Jahren bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie uns mit diesen negativen Eindrücken verlassen haben. Für jegliche Reinigungsdefizite und nicht adeqates Verhalten darauf entschudigen wir uns. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, um Sie von unserer regulären Qualität zu überzeugen. Leider können wir hier keine Buchung rekonstruieren, da Sie lediglich einen Vornamen verwenden. Gern sind wir Ihnen jedoch auf dem direkten Kontaktweg behilflich. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager