Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Mein Aufenthalt war für eine Nacht akzeptabel, aber das Bett war unbequem.

Für eine Nacht war es in Ordnung. Allerdings war das Bett so unbequem dass wir kaum geschlafen haben.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war der größte Horror und die Decke war für 2 Personen viel zu klein. Das Badezimmer könnte auch sauberer sein.

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und bedauern umso mehr Ihren Eindruck über den Komfort des Bettes. Uns ist bewusst, dass jeder Gast unterschiedliche Ansprüche und Vorstellungen hat. Sauber muss es selbstverständlich zu jeder Zeit sein, hier entschuldigen wir uns für jegliche Unachtsamkeiten bei der Vorbereitung. Ihre Hinweise liegen bei unserem Housekeeping Manager, leider können wir Ihr Zimmer und Ihre Buchung nicht rekonstruieren, da Sie hier anonym schreiben. Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen, gern finden wir eine schnelle Lösung, damit Sie sich wohl fühlen können. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager