Stephan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Stadt
Modernes Hotel in sehr günstiger Lage

Gut

Ein Hotel in sehr guter Lage. Mit Bus, Trambahn oder zu Fuß ist man schnell in Schwabing oder in der Innenstadt. Der nahe Olympia Park lädt zu einem Spaziergang ein. In Neuhausen gibt es eine große Vielfalt an verschiedenen bayerischen und internationalen Restaurants in Gehweite.

• Gut
  • Unser Zimmer (gut ausgestattet mit kleinem Kühlschrank und Wasserkocher) lag auf der Rückseite des Hotels und war dadurch vor Straßenlärm geschützt. Ich befürchte auf der vorderen Seite zur Straße hin wird es um einiges lauter sein… Nette Aufmerksamkeit: fast jeden Tag eine frische Wasserflasche im Zimmer. Obwohl das Wasser aus der Leitung in München sehr gut ist. Minuspunkt: Der Zimmerservice agierte nach Lust und Laune Prinzip. Wir mussten 3x nachfragen, weil die Seifen Spender leer waren. Tee und Kaffee wurden manchmal aufgefüllt, oft nicht. Es war kein Prinzip dahinter erkennbar. Also haben wir uns selbst versorgt. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war aber weitgehend okay.

• Gut
  • Wir haben nur ein paar Kleinigkeiten probiert und die waren gut. Frühstück wäre extra zu bezahlen gewesen wie meistens in München und viel zu teuer. Das hätte in unserem Fall 400€ mehr ausgemacht. Für 1 Woche! Es gibt günstigere Alternativen.

• Gut
  • Sehr nett und hilfreich: das Personal an der Rezeption und der Bar. Man fühlt sich wohl durch eine natürliche Freundlichkeit und Serviceorientierung. Nur der Zimmerservice hätte besser sein können.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Mit Bus, Trambahn oder zu Fuß ist man schnell in Schwabing oder in der Innenstadt, auch am Hauptbahnhof. Der nahe Olympia Park lädt zu einem Spaziergang ein. In Neuhausen gibt es eine große Vielfalt an verschiedenen bayerischen und internationalen Restaurants. Für Abwechslung ist also gesorgt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals an der Rezeption und der Bar hervorheben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Housekeepingservice hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem bald wieder besuchen und wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen können. Mit herzlichen Grüßen, Ulrike Bödcher/ Reputation Manager