Björn (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel präsentiert sich als äußerst ansprechend. Die Parkmöglichkeiten sind zwar nicht inklusive, aber zu einem erschwinglichen Preis verfügbar, was die Gesamtkosten in einem akzeptablen Rahmen hält. Die freundliche Rezeption sorgte für einen angenehmen Empfang, und der Service während meines Aufenthalts war stets zuvorkommend. Die Lage des Hotels in Sendling erwies sich als äußerst vorteilhaft. Die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel trugen dazu bei, meinen Aufenthalt in München besonders angenehm zu gestalten. Alles in allem kann ich das Leonardo Hotel Munich City South uneingeschränkt empfehlen. Bei meinem nächsten Besuch in der Stadt werde ich gerne wieder dort übernachten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihrem Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem geleisteten Gesamtpaket vollsten zufrieden waren sowie die Lage für Sie besonders vorteilhaft war. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Münchner Süden. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator