Ein etwas älteres Hotel, was aber eine gute Anbindung an die S- und U-Bahn hat. Zimmer sind klein, aber ziemlich sauber. Der Teppich hatte leider ein paar Flecken. Da wir hauptsächlich nur zum Schlafen im Hotel waren, war es ok.
Die Zimmer sind waren hell, aber recht klein. Zudem gab es leider keine Kühlmöglichkeiten. Die Betten waren gemütlich und die Badezimmer sind mit Infrarotlampen ausgestattet.
Es gab es breites Frühstücksangebot, allerdings nicht einen Aufstrich für eine vegane Ernährung. Wir haben dies vorher am Telefon erfragt und es wurde gesagt, dass es eine vegane Auswahl gäbe. Dies war leider nicht der Fall. Zum Glück hatten wir eigene Alternativen mitgebracht, wodurch man sich das Frühstück allerdings hätte schenken können.
Das Personal war generell freundlich, allerdings hat das Personal einfach Koffer zugemacht, sodass alle Klamotten vermischt wurden von beiden Kofferhälften. Das Personal beim Frühstück war äußerst freundlich. Da wir einen Geburtstag gefeiert haben, bekamen wir zudem einen Kuchen, was sehr nett war. Generell war das Personal an der Rezeption freundlich, da vermehrt die Zimmerkarten neu kodiert werden mussten. Wir haben allerdings viel Billard gespielt, was leider 1€ pro Spiel gekostet hat. Wechselgeld gab es im Hotel leider nicht bzw. Man gab mir den Rat zur Tankstelle zu gehen und dort Geld zu wechseln …
Die Lage ist von den Anbindungen zum öffentlichen Nahverkehr super. Ebenso war man fußläufig schnell in der Stadt und bei Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung war leider währ dreckig, überall lagen Müll und kaputte Flaschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Dachterasse und der Billard Raum waren nett. Allerdings haben wir die Snacks und Getränke, die es laut Ausschilderung geben sollte, nicht gefunden. Ebenso war es ein wenig merkwürdig, dass Wäsche im Aufenthaltsraum gelagert wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beena |
Sehr geehrte Beena, herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Reise nach Nürnberg für unser Leonardo Hotel entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit für eine Punktebewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Auch bedanken wir uns über die netten Worte bezüglich unseres Personals. Ihre genannten Anmerkungen werde ich selbstverständlich zum Anlass nehmen und diese mit den beteiligten Abteilungen besprechen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir würden uns sehr freuen, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber in Nürnberg sein zu dürfen. Beste Grüße, Serdar Angeloudi -Front Office Manager-