Erwin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Hotel liegt in einem schmutzigen ungepflegten Quartier. Viele Zimmer und nur ca. 20 ungesicherte Parkplätze. Bei 37 Graf Aussentemp. keine Klimaanlage. Kleiner Tischventilator welcher ausser viel Lärm nichts gebracht hat. Positiv, das Personal und ein gutes Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Erwin
    Alter:71+

Sehr geehrter Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Reise nach Nürnberg für unser Leonardo Hotel entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit für eine Punktebewertung genommen haben. Wir bedanken uns über die netten Worte bezüglich unseres Personals. Wir sind bemüht, Ihre Informationen zum Einbau einer Klimaanlage mit in den nächsten Start des Projektes einfließen zu lassen. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen auch Ventilatoren an. Schade, dass Ihnen die Umgebung unseres Hotels nicht ganz zugesagt hat. In der Vergangenheit wurde in unserer näheren Umgebung die ein oder andere Umbaumaßnahme vorgenommen. Bezüglich des Umfeldes würden wir es auch begrüßen, wenn die neue Bebauung der Nachbargrundstücke schneller vorangehen würde. Darauf haben wir aber leider keinen Einfluss Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir würden uns sehr freuen, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber in Nürnberg sein zu dürfen. Beste Grüße, Serdar Angeloudi -Front Office Manager-