Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip

Hotel liegt leicht versteckt in einer etwas nicht so schönen Gegend. Parkplätze nur gegen Gebühr. Mitarbeiter freundlich, Zimmer ok, nicht weit bis zur Innenstadt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für die Wahl unseres Leonardo Hotels bezüglich Ihres Städtetrips nach Nürnberg. Wir hoffen, Sie hatten eine gute und sichere Rückreise! Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns gefreut. Dies zeigt uns, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt in Nürnberg beitragen konnten. Es ist großartig, dass Ihnen besonders unser freundliches Personal sowie die zentrale Lage des Hotels in guten Erinnerungen geblieben sind. In der Zufuhrstraße werden derzeit neue Gebäude errichtet. Wir sind uns sicher, dass sich mit Beenden der Arbeiten auch die Optik der Straße verbessern wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen! Daniel Schneiderbanger -Front Office Manager-