mercedes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Comfortzimmer mit Frost teuer bezahlt

Schlecht

Sind für 5 Nächte in Comfortzimmer - die Heizung ist kaputt, auch im Bad- toller Komfort- wir haben in der Nacht wegen der Kälte kaum geschlafen, mit schal Socken und Mantel im Bett - hat nicht wirklich jemanden interessiert nur gesagt Techniker kommt heute erfahren dass Heizung ausgeschaltet war also angelogen - hotel nicht zu empfehlen - keine Leistung, nur Abzocke, auch kein anderes Zimmer angeboten oder Reduzierung - wir müssen wahrscheinlich 5 Tage und Nächte frieren und sind jetzt schon verkühlt - das Hotel kann man vergessen Dr. Mercedes Zsifkovics

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:mercedes

Sehr geehrte Frau Dr. Mercedes Zsifkovics, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder begrüßen zu dürfen, bedauern daher umso mehr, dass Sie dieses Mal so unzufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Raumtemperatur für Sie dieses Mal sehr unangenehm war. Aufgrund der aktuell sehr warmen Außentemperaturen (Mitte/Ende Mai) ist unsere Zentralheizung nicht mehr aktiv. Sie hatten bereits vor Ort mit unserem Manager über diese Situation ausführlich gesprochen. Schade, dass wir keine für Sie zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager