- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass ich jederzeit wieder buchen würde. Die Ausstattung des Zimmers war Super. Ein großer Kühlschrank (nicht so´ne kleine Minibar) und eine kleine Kochnische mit zwei Herdplatten und Spüle. OK, ich habe sie nicht genutzt aber man könnte ja... . Fernseher, ein kleiner Balkon und Schreibtisch mehr braucht man nicht. Das Bad war zwar klein aber nicht eng. Ich hatte nie das Gefühl eingezwängt zu sein, ob beim Duschen oder auf der Toilette und es war modern eingerichtet. Vielleicht nicht Hochwertig aber modern und absulut zweckmäßig. Zur U-Bahn Station sind es keine 5 Min. zu Fuß und drei Stationen weiter ist man mitten in der City. Das Frühstück war völlig OK. Ich habe zwar die Aufteilung vom Anrichten des Frühstücks auf zwei Zimmer nicht so ganz verstanden aber die Auswahl der Aufschnitte und Salate war absolut i.O. Ich hätte mir nur eine Weißwurst gewünscht aber dafür gab es jeden morgen Brezeln. Leider hat sich die Hektik der Mittarbeiter am Morgen beim Frühstück auch auf die Gäste übertragen. Da hätte ich mir schon ein bischen mehr Ruhe gewüscht. Aber das ist schon meckern auf hösten Nivou.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut