Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Shopping-Ziel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt direkt an der Haltestelle Silberhorstr., von dort aus kann man gut -und schnell- in die Stadt kommen. Gegenüber vom Hotel liegt ein Penny Markt. Leider war am ersten Tag eines der Badehandtücher sehr dreckig - komplett mit Makeup verschmiert von oben bis unten! Außerdem war noch der ausgefüllte Bewertungsbogen vom vor-Gast in Zimmer. Parken kann man für 13 EUR pro Tag im Hotel, oder für 6EUR/24 Std. in einer der Seitenstraßen am Hotel. Sonntags ist das Parken dort kostenlos! Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, was im Internet mit Küchenzeile ausgeschrieben war. Wir erhielten allerdings nur ein Zweibettzimmer mit einem Beistellbett, ohne Küchenzeile. Das war dementsprechend eng! Auf Nachfrage hieß es, wir müssten bei Buchung explizit mit dem Hotel Kontakt aufnehmen, dass wir ein Zimmer mit Küchenzeile möchten! Das Hotel kann ich für einen Kurzen Shopping-Trip sehr empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife