blindflieger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub im Leonardo-Hotel - jederzeit wieder

Stadthotel auch für Kurzurlaub sehr gut geeignet optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Einkaufmöglichkeit Supermärkte nebenan

• geräumiges Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle

• Frühstücksbüffet sehr reichlich und lecker - wird abends als italienisches Restaurant genutzt, was wir nicht besucht haben (zu viele Biergärten und andere Restaurants in der Nähe)

• gründlicher Zimmerservice Personal sehr freundlich

• U-Bahn-Station Silberhorn 200m entfernt und Bahn und Tram in der Nähe Einkazfsmöglichkeiten Biergärten und eine Brauerei mit Biergarten (Giesinger Bräu) Spielplätze und Grünanlgen in der Nähe

alles - Kultur, Freizeit und Sport, eben Großstadt und Landeshauptstadt Stadtbücherei nebenan sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geschmack und Geldbeutel große und weitläufige Grünanlagen und Parks in München (Oylmpiapark und Englischer Garten), aber auch in den Wohnvierteln sehr häufig Grünanlagen und kleine Parks die ganze Stadt wirkt sehr gepflegt und wohnlich man fühlt sich in München wohl und sicher unser zweiter, einwöchiger Kurzurlaub in München (jeweils 6 Tage)

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:blindflieger

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir zu einem gelungenen Kurzurlaub beitragen konnten. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen auch unsere sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage gut gefallen hat, ist toll zu wissen - vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße aus München, Melanie Brandenburger Guest Relation Manager