Suse (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Lage ok, Sauberkeit, und Service nicht der Brüller

Schlecht

Das Hotel entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette gebucht, angeblich war das Hotel überbucht und keine Kitchenette mehr zu haben. Vielen Gästen ging es so. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig, wir waren 4 Tage da und es wurde nie gesaugt. An einem Tag waren nur schlampig die Betten gemacht und sonst garnichts. Das Zimmer war auch sehr klein und hatte ein extrem schmales Bett - ich denke das geht sonst als Einzelzimmer durch.

• Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, Bad ist eher alt (braune Fliesen), gebuchte Kitchenette war nicht vorhanden, laut Hotelbeschreibung haben "fast alle Zimmer eine gut ausgestattete Kitchenette". Das Zimmer war sehr klein, es gab statt der versprochenen Sitzgruppe auch nur einen Sessel und einen kleinen Tisch (außerdem einen Schreibtisch) Der Fernseher war auch eher klein und hatte sehr schlechten Empfang.

• Das Frühstücksbuffet war das Highlight des Aufenthalts. Wirklich gut und große Auswahl. Das Personal im Frühstücksrestaurant war überaus freundlich und zuvorkommend - prima. Beim Frühstück haben wir uns wirklich wohl gefühlt!

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren absolut überfordert. Wir sind um 14 Uhr angekommen und wollten sehr gerne schon in unser Zimmer, was angeblich noch nicht fertig war. Wir mussten unser Gepäck stehen lassen und sind nochmal in die Stadt gefahren. Das Zimmer war allerdings vorher nicht belegt, so staubig wie dort alles war... Die paar Stufen der Hoteltreppe waren tagelang eisglatt, man hat es nicht hinbekommen, zu streuen. Bei der Abreise hat man uns nicht mal gefragt, ob der Aufenthalt ok war - wahrscheinlich ist man dort Beschwerden gewöhnt.

• Gut
  • Lage ist ok, Giesing scheint jetzt nicht der beste Bezirk zu sein - aber die U-Bahn Silberhornstraße erreicht man in 2 Minuten und die Straßenbahn in 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife