Das Hotel ist sehr modern augestattet und ist sehr gepflegt. Die Zimmer habe eine "normale" Größe und werden jeden Tag gründlichst gereinigt. Mit gebucht hatten wir das Frühstück, wovon wir absolut begeistert waren. Es war sehr vielseitig, frisch und das Buffet wurde bei Bedarf aufgefüllt.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, wo die Matratzen absolut deutschem Standart entsprechen und man wunderbar drin schlafen konnte. Zudem befand sich im Schlafraum u.a. ein Flachbildfernsehr, ein Tisch und eine Sitzgelegenheit. Das Badezimmer ist zwar recht klein, aber die Sanitäranlagen sind modernisiert und sauber. Ein kleiner Fön ist vorhanden und Duschgel/ -Shampoo werden vom Hotel bereit gelegt. Der Balkon ist sehr klein, aber um eine morgendliche Zigarette zu rauchen reicht er vollkommen. Die gesamte Zimmerausstattung ist modern und neuwertig.
Das Personal war immer höflich und sehr freundlich. Da im Hotel eine Bunte Mischung verschiedenster Nationalitäten anwesend waren, waren sie auch stets bemüht den Gästen in verschieden Sprachen einen guten Service zu bieten.
Das Hotel befindet sich in PERFEKTER Lage! Mit der U- Bahn sind es ca. 5 Stationen bis zum Marienplatz (Fußgängerzone). Man könnte die Strecke auch Laufen, allerdings hat München ein super U-Bahnnetz, was man durchaus nutzen kann. Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten bis ins Zentrum und von dort aus, wie gesagt, sind es ca. nur noch 5 Stationen bis zum Hotel. Die U-Bahnhaltestelle Silberhornstraße liegt auch ca. nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife