Sehr gepflegtes, fünfstöckiges, modernes Stadthotel. Ansprechender Empfangsbereich in schönem puristischen Design, zwei Fahrstühle, behindertengerecht, Flure geräuschreduziert durch Zwischen-Glastüren. Kleiner Barbereich sowie italienisches Restaurant mit angeschlossener Gartenterrasse. Tiefgarage. Internationales Publikum, während unseres Aufenthaltes viele liebenswerte - und ruhige- junge Japaner. Ideales Ausgangshotel, wenn man Trubel direkt vor der Tür nicht mag, aber dennoch schnell mittendrin sein möchte. Wir haben uns tolle Fahrräder geliehen für 12,50 Euro pro Rad, keine Kaution, sehr unkompliziert und freundlich (www.spurwechsel.info). Die Erkundung einer Großstadt mit dem Fahrrad ist begeisternd und absolut zu empfehlen, wenn man unabhängig bleiben und nicht nur auf den Touristenspuren touren möchte.
Helle, große, saubere Zimmer mit Dusche oder Wanne (Föhn). Alle Zimmer - außer 5. Stock - haben einen kleinen Balkon (untypisch für ein Stadthotel). Voll ausgestattete Schrankküche mit Kühlschrank, Mikrowelle, 2-Platten-Herd und Spülbecken (ebenfalls untypisch). Geschmackvolle Einrichtung in Kirschdekor, blauer Teppichboden, Möbel in Blau- und Türkistönen. Großes Sofa und Sessel, Glasschreibtisch. Doppelbett ca. 160 cm breit, Matratze schön fest. Alles gepflegt, modern, nicht abgewohnt.
Stilvoller Frühstücksraum mit reichlich Sitzgelegenheiten. Ausreichend abwechslungsreiches, appetitliches Büffet (Aufschnittauswahl etwas dürftig). Croissants, Brötchen, Brot, Rührei, Bratwürstchen, verschiedene Säfte, Obst, Yoghurt, Müsli, Marmeladen, Käse, Tomaten, Gurken, alles frisch. Tische sauber, werden schnell wieder abgeräumt. Leiterin des Bereiches sehr aufmerksam und sehr freundlich.
So fröhlich-freundlich-aufmerksam-locker-kompetend wurden wir bisher in keinem anderen Hotel empfangen (als wären wir die einzigen Gäste und man hätte auf uns gewartet). Perfekt. Zimmerreinigung ebenfalls ohne Mängel.
Das Hotel liegt in München-Giesing, ca. 30 Minuten Fußweg vom Marienplatz, an einer ruhigen Seitenstraße, stirnseitig an einer etwas stärker befahrenen Einbahnstraße. Kaum Lärmbelästigung. In der Umgebung sowohl sanierte Altbauten als auch anspruchsvolle Neubauarchitektur. U-Bahn nur ca. 200 m entfernt, mit der Linie 2 erreicht man die Innenstadt in ein paar Minuten. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage. Der bekannte Paulaner-Biergarten ist in 10 Minuten zu Fuß erreicht.
Fitnesscenter, Sauna und Solarium. Tagungsräume. Unkomplizierter Internetzugang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Anke |