Alexander (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel für einen Städtetrip

Gepflegtes Hotel etwas außerhalb der Münchner Innenstadt, aber nahe der U-Bahn. Gut geeignet für einen Städtetrip. Sehr ruhige Lage.

• Gut
  • Die Zimmer haben fast alle Balkone und eine kleine Küchenzeile. Offensichtlich war mein Zimmer auch eher neu renoviert, denn die Einrichtung war neu, insbesondere das Badezimmer.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber sehr nah an einer U-Bahn-Haltestelle und damit nur wenige Minuten vom Zentrum. Die Lage ist ideal, denn die Gegend ist sehr ruhig, so daß man getrost das Fenster aufmachen kann. In der Gegend gibt es zudem jede Menge Supermärkte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank, dass Sie uns von Ihren Eindrücken berichten. Zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel verbringen konnten und Ihnen auch unsere zentrale aber dennoch ruhige Lage sehr gut gefallen hat, freut uns sehr. Ebenfalls ist toll zu lesen, dass Ihnen unser neu renoviertes Badezimmer positiv aufgefallen ist. Wir sind bemüht unser Hotel laufend zu modernisieren um es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir alle freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus München, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager