Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft ist weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist ok, hat 2 Aufzüge großen Frühstücksraum, wir waren sehr zufrieden, von dem angeblichen Baulärm haben wir nichts bemerkt.

• Gut
  • Zimmer war sauber, haben sehr gut geschlafen. LED Fernseher, Haarfön war alles ok.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, es wurde sofort aufgefüllt wenn etwas leer war, im Frühstücksraum ist viel Platz, es waren immer etliche Tische leer. War angenehm überrascht, weil in den Bewertungen etwas anderes stand.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend, auf Fragen wurde höflich geantwortet.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, mit der U2 ist man gleich am Hauptbahnhof, oder mit der Tram im Bavaria Fimstudio usw.

Ich bin nicht wegen Fitness und anderen Angeboten da, sondern um dem Trubel Zuhause zu entkommen, daher bin ich überfragt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, danke, dass Sie sich für uns als Ihren Gastgeber entschieden haben. Wir legen sehr großen Wert auf die Meinung unserer Gäste und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Uns ist es wichtig, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass Sie Ihr Frühstück in einer angenehmen Atmosphäre genießen konnten und auch von unseren Renovierungsarbeiten nichts mitbekommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüße, Melanie Brandenburger / Guest Relation Manager