Ajdin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Ausreichend große Zimmer, aber Nachtlärm ist ein Problem.

Zu laut in der Nacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind in Ordnung. Leider kann man wegen den benachbarten Nachtklubs und Bars nicht schlafen, da die Poser ihre Runden drehen. Dafür kann das Hotel nichts, ist aber leider fakt und erwähnenswert.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ajdin

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es ist uns wichtig, die Erfahrungen und Eindrücke unserer Gäste zu erfahren, um unseren Service stetig verbessern zu können. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer als in Ordnung empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch Ihre Erfahrungen mit der Lärmbelästigung durch die Salzburger Auto-tuningszene. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Schlaf ist und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben, Ihnen unser Engagement für einen angenehmen Aufenthalt zu demonstrieren. Freundliche Grüße, Ihr Leonardo Salzburg Airport Team