Parken vorm Haus - gebührenfrei. Das kann man in der Stadt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Flasche Mineral auf's Haus - das macht Freude. Sogar ein kleiner Kühlschrank. Das Haus, ein ehemaliges Star Inn, ist zwar nicht brandneu, man hat aber alles, was man von einem Haus dieser Kategrorie erwarten darf.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück kann sich durchaus sehen lassen - alles da und wird auch laufend nachgefüllt. Die Bar ist klein und wird kaum der Grund sein, warum man gerade dieses Haus wählt. Passt die Lage - dann passt das Haus.
Bester Service
- Rezeption
Man findet, sogar fussläufig, durchaus auch Nahrung - preiswert wie schmackhaft - das Restaurant Martha.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die bequemen Parkmöglichkeiten unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir im Hotel Leonardo Salzburg Airport r wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen einfachen Zugang zu ihren Fahrzeugen zu haben und gleichzeitig die Stadt erkunden zu können, ohne sich um einen Parkplatz kümmern zu müssen. Es ist in der Tat nicht immer einfach, solche Annehmlichkeiten in einer belebten Stadt wie der unseren zu finden, und wir fühlen uns privilegiert, unseren Gästen diesen Vorteil bieten zu können. Wir bemühen uns natürlich, Ihnen alle notwendigen Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt komfortabel und problemlos zu gestalten. Das Stadtzentrum kann öffentlich in ca. 25min erreicht werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Salzburg Airport Team