Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise genau das richtige Hotel.

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage zur Altstadt ist großartig.

• Service
  • Das gesamte Personal machte auf uns einen entspannten, freundlichen Eindruck. Wir wurden von der Anreise bis zur Abreise mit unserem Namen angesprochen.

• Gut
  • Vom Bahnhof zum Hotel sind es wenige Minuten mit dem Taxi. Dank eines Tunnels ist man zu Fuß schnell in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, wir haben uns sehr über Ihre positiven Bemerkungen zu unserem Hotel Leonardo Salzburg City Center gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen als modern und gut gepflegt empfunden haben. In der Tat bietet unsere Lage einen einfachen Zugang zur Altstadt, sodass unsere Gäste die Stadt bequem erkunden können. Wir freuen uns auch, dass Sie die Nähe zum Bahnhof als vorteilhaft empfunden haben. Wir wissen, dass die einfache Erreichbarkeit für unsere Gäste ein wichtiger Faktor ist, und wir freuen uns, dass Sie davon profitieren konnten. Außerdem sind wir sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und werden Ihre freundlichen Worte über ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit mit Sicherheit an sie weiterleiten. Wir möchten jedem Gast ein persönliches Erlebnis bieten und es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Leonardo Salzburg City Center begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder in unsere Stadt reisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo City Center Team